Änderungen zum Mittagessen

Liebe Eltern der Betreuenden Grundschule,

damit wir trotz steigender Coronazahlen die Betreuung weiterhin gewährleisten können, bitten wir Sie um Ihre Mithilfe.

Leider ist es uns durch die Verordnung nicht mehr möglich, ein warmes Mittagessen auszuteilen.

Bitte geben Sie Ihrem Kind ausreichend Essen und Trinken mit. Wir werden gerne dafür sorgen, dass die Kinder Ihr mitgebrachtes Essen zu sich nehmen.

Bitte geben Sie einen Ersatz Mund-Nasen-Schutz mit.

Bleiben Sie gesund!

Ihre Betreuung

Neue Boulderwand für den Schulhof

Seit Ende 2019 hat der Schulhof der Dr.-Albert-Finck-Schule eine neue Attraktion: eine Boulderwand. Dank tatkräftiger Unterstützung durch den Schulelternbeirat und einzelne Eltern konnte dies ermöglicht werden. Hierfür vielen Dank!

Sommerferienbetreuung 2019

Auch in 2019 plant der Förderverein wieder eine zweiwöchige
Sommerferienbetreuung für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.
Angeboten wird das Programm vom 01.-05. und vom 08.-12. Juli.
Näheres dazu finden Sie im Downloadbereich.
Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen.

Ferienbetreuung 2018

Auch in diesem Jahr konnten wir in den ersten beiden Ferienwochen unter besten Wetterbedingungen

unser Ferienprogramm durchführen. Drei engagierte BetreuerInnen boten den Kinder

ein abwechslungsreiches Programm, mit viel Zeit zum Spielen in der Natur. Die Zeit verging

dabei wie im Flug. Ein herzliches 'Dankeschön' an die Betreuungskräfte.